Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:01 

Это было давно, это было... Это было.
Отличное было время; тёплое и светлое, наполненное светом и волшебством, сказками и легендами, рисунками и глупостями, песнями и запахами костров и моря. А потом что-то куда-то пропало, сказки ушли, волшебство исчезло - и пропало само желание даже просто возвращаться, не было видно даже хотя бы минимального смысла. Но правильно говорят: дом там, где сердце.
А моё сердце навечно связано с @дайри - теперь я это понимаю особенно остро и сильно. И я как никогда понимаю - если и строить свой Дом заново, то только здесь, больше нигде.
Не разувайтесь, в Доме просто ещё идёт ремонт, летает стружка, пахнёт деревом, вереском и засушенными букетами, еловыми лапами - а ещё кофе, потому что без кофе и белый свет не мил. Но очень скоро тут все будет как раньше, даже лучше. Обещаю.

URL
Комментарии
2016-07-01 в 03:24 

Starchaser
rise and shine
Сто пудово ты пишешь стихи и под гитару возле костра для тебя посидеть - это целый культ, да? Базару ноль, ход времени - это странный движ. Некоторые изменения очевидны и понятны. Другие более странноваты. И в какой-то момент ситуация из одной окончательно превращается в другую. А с домом эта вся концепция твоя не шибко радужно звучит. Пошарься на улице, подыши свежим воздухом. У лета ведь нормальный стиль.

2016-07-01 в 10:19 

Lady_of_wonders
ждем-ждем!!! :) я рада, что ты возвращаешься!!

2017-06-06 в 10:57 

Lady_of_wonders
а ты когда писать начнешь сюда?

   

Дом на северном побережье

главная